Préparation. En visitant le salin de l’île Saint Martin, vous découvrirez un savoir-faire ancestral dans un environnement précieusement conservé. mélangez bien jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien imprégnées des aromates. - 500 g de pâtes linguine de qualité - 2 belles gousses d'ail - ciboulette - persil plat - basilic hâché - romarin hâché-Tomates séchées - Fleur de sel au piment d'Espelette (disponible : www.oeilletdeguerande.com) - 4 cuillères à soupe huile d'olive extra-vierge de Toscane - parmesan râpé - poivre noir Préparation de la recette Adossé au massif de la Clape, entouré par la mer et par l'étang de l'Ayrolle, le Salin de l’île Saint Martin s'étale sur 400 hectares en bordure du village de Gruissan. Lavez et séchez les pommes de terre grenailles. Ajoutez dans un saladier les pommes de terre, le gros sel, le romarin et l'huile d'olive. Fleur de Sel, Saint-Pierre-Quiberon : consultez 140 avis sur Fleur de Sel, noté 4,5 sur 5, l'un des 16 restaurants de Saint-Pierre-Quiberon sur Tripadvisor. Book Fleur de Sel, Seychelles on Tripadvisor: See 74 traveler reviews, 68 candid photos, and great deals for Fleur de Sel, ranked #6 of 15 specialty lodging in Seychelles and rated 4.5 of 5 at Tripadvisor. ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).